当前位置: 首页 > 技术交流

福田时代技术培训为优质服务保驾护航

日期:2018-10-26     来源:     作者:
2018-10-26

随着蓝天保卫战在全国各地打响,国六排放标准的实施不断临近,福田时代国六车型也即将全面推向市场,这对国六产品的服务技术储备提出了更高的要求。


兵马未动,粮草先行。2018年10月15日至19日,福田时代在南昌组织了“2018年服务商机电技师认证及维修技术能力提升培训会”第一站。

 

1.jpg


本次活动可谓是大咖齐聚,福田时代邀请了福田康明斯、福田发动机、凯德斯、艾可蓝、玉柴5家优秀的供应商专业技术技师,为来自南昌及周边区域的服务商共计38人,进行了为期5天的技术服务培训。


康明斯作为全球优秀的动力设备制造商之一,早在2005年就着手研究满足欧六排放标准的发动机,2014年实现批量生产,雄厚的技术储备和制造经验为本次培训打下了良好基础。


培训讲师从发动机及后处理的技术结构、基础路线、基本工作原理、发动机诊断、故障码解读、日常注意事项及保养、经典案例分享等方面,深入浅出的为服务商进行了理论培训。

 

2.jpg


实践出真知。在所有服务商掌握国六技术的理论基础后,培训讲师与服务商进行了实践操作,帮助服务商学员加深对国五产品维修技术的理解与应用,加强对国六维修技术的认识,提升维修能力,为后续国六产品的投放提前做好了准备。

 

3.jpg


培训现场,学员与培训讲师互动不断,在问题的一问一答中,全面解决了学员在国六技术方面的疑惑。本次培训在闭卷考试的讲评后落下帷幕,参训学员全部顺利完成了考试内容,达到了预期的培训效果。

 

4.jpg


在即将来临的国六标准阶段,福田时代从产品到服务已做好准备,相信当福田时代国六产品全面推向市场时,优秀的售后服务水平将会为用户带来满意的解决方案!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、九州娱乐网ju111net手机版和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网