当前位置: 首页 > 卡车文化

斯堪尼亚将亮相中国国际进口博览会

日期:2018-11-02     来源:斯堪尼亚中国     作者:佚名
佚名 2018-11-02

即将于11月4日至6日在上海开幕的中国国际进口博览会上,斯堪尼亚将与40余家瑞典企业一起代表瑞典,共同亮相瑞典国家馆--5号厅2楼C14展位。

 

598-1Q1021020180-L.jpg


此次瑞典国家馆展示的主题是创新和可持续发展。作为世界领先的运输解决方案提供商之一,斯堪尼亚也将在博览会上展示可持续运输理念。


在2015年的巴黎气候大会上,相关各方承诺2050年前,每10年将排放量减少一半。交通运输业约占二氧化碳排放总量的三分之一,这一比例还将增加。到2030年,全球60%的人口将生活在城市里。城市正面临交通拥堵、空气污染和噪音等巨大挑战。因此,各城市正竭力推动向零排放的可持续运输体系的转变。当然,运输系统也将受到数字化趋势的显著影响。


针对上述的大环境以及智能互联、电气化和自动化的行业趋势,斯堪尼亚必须找到应对之道。


斯堪尼亚的可持续发展策略基于三大支柱:能源效率、替代燃料和电气化,以及智能且安全的运输。


对斯堪尼亚来说,可持续发展理念也涵盖我们如何经营企业,实施制造;关系到我们的员工,如何开展业务。关键是以负责任的态度,在相关产业链的各个环节上创造价值。


在价值方面,我们坚持不懈,我们要为本已出色的产品和服务赋予更多的可持续发展特性。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、九州娱乐网ju111net手机版和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网