当前位置: 首页 > 重卡中卡

乐清区域混凝土协会代表:信赖升级 希望星马越来越好

日期:2018-10-10     来源:华菱星马      作者:佚名
佚名 2018-10-10

10月9日上午,乐清区域混凝土协会会长黄道弟一行十余人走进华菱星马参观考察产品。集团公司总经理助理李兵接待来访,营销分公司副总经理廖岚峰陪同参观并介绍整车四大工艺车间及汉马动力生产线。

 

1.jpg

 

2.jpg


作为华菱星马重点开发的市场之一,浙江省拥有很多华菱星马车的老客户。此次乐清区域混凝土协会组织新老客户再次走进华菱星马,将为双方再续前缘打下良好基础。在参观过程中,廖岚峰向客户一行介绍了公司的发展概况和产品特点,并表示,一款好的产品除了设计理念先进之外,它的制造工艺也是非常重要的。华菱重卡生产基地在设计理念上体现了先进性、节能环保、人性化、高效率和信息化等特点,冲压、焊装、涂装、总装工艺及设备达到了国际先进水平,进一步提升产品质量、提高生产效率、降低劳动强度,是国内先进、自动化程度最高的重型卡车生产基地。

 

3.jpg


发动机车间,全自动生产线再次给客户带来惊喜,车间整洁明亮,自动化程度高。廖岚峰向客户代表详细介绍了汉马发动机,并表示汉马发动机参照欧洲发动机的技术路线,在燃油经济性、安全性、低排放等方面具有领先优势,而且低速大扭矩的特点十分符合混凝土行业实际使用工况,可全面满足未来市场国六排放要求。除了动力强劲、节油减排外,汉马动力在安全性方面也走在行业前列,搭载的缸内制动技术,将重卡安全性提升到新的高度,为用户构筑起更高的安全屏障。

 

4.jpg


在四楼会议室,李兵说道:“浙江是我们的传统市场,截止到今年三季度末星马专用车在浙江区域销售就已经突破了一千台,这是历史上没有的。谢谢各位领导一直以来对华菱星马的支持与厚爱,华菱星马今后将继续做好产品和技术创新,为用户提供更多高可靠性、高安全性、高性价比的产品。”

 

5.jpg


黄道弟会长在座谈会上表示,“非常感谢华菱星马邀请我们乐清区域混凝土协会来公司参观学习。参观后,我发现华菱星马公司生产规模大,拥有众多现代化高科技的生产设备,此行让我们更加了解星马公司技术力量。星马搅拌车技术、质量都非常稳定,售后服务也做得很好。未来,乐清混凝土市场与华菱星马将拥有更为广阔的合作空间,希望星马越来越好。”


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、九州娱乐网ju111net手机版和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网