当前位置: 首页 > 经销商

“風”惹南昌醉,漢風重卡推介会收获五星好评!

日期:2018-11-06     来源:徐工重卡     作者:佚名
佚名 2018-11-06

日前,徐工重卡携手经销商在当地举行了漢風重卡推介会。办事处代表、南昌地区多家汽贸公司、合作方、物流公司负责人共200余人出席了此次推介会,现场斩获批量订单。

 

1.jpg


徐工重卡办事处代表对所有到场嘉宾致以最真挚的感谢,而经销商代表也表达了自己服务客户的诚挚之心,承诺将继续以“精心服务,精细管理”的理念,走在用户前面,与徐工重卡携手为用户提供放心、用心、贴心、省心、舒心的五心服务。

 

2.jpg


现场,一台台佩戴大红花的展车如同战士一样整齐威武的等待着客户的“检阅”,成为最引人瞩目的焦点。讲解人员为客户们提供了贴心的绕车讲解,并对主推的漢風牵引车系列做了重点介绍。黄金动力总成所带来的安全性、可靠性、经济性、以及气囊驾驶室和四点悬浮座椅带来的舒适度让客户赞不绝口。

 

3.jpg


大到发动机小到驾驶室内部挂件,近到金融政策远到售后服务,现场的卡友们在讲解间隙积极提问,表现出对漢風重卡浓厚的兴趣。不少卡友更是直接登上漢風重卡亲自试乘试驾。一名当场交付定金的客户称赞到:“这款车配置很高,产品的细节和做工处理的也很妥当,马力和配置满足我长途运输的需求绰绰有余,外观更是大气的很,看起来非常拉风。”


在欢声笑语中,本次推介会取得了圆满成功。除了现场斩获的批量订单外,还收获了一批在当地较有实力的意向客户,让南昌客户对徐工重卡有了进一步的认识和了解,为市场的深度开发奠定了坚实的基础。未来,徐工重卡将会与南昌经销商通力合作,为卡友们提供“技术领先、用不毁”的产品和响应及时的售后服务,开启卡友们的成功之路!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、九州娱乐网ju111net手机版和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网