当前位置: 首页 > 皮卡小卡

长安跨越丨弘扬渝商精神,传承跨越文化

日期:2018-10-11     来源:重庆长安跨越      作者:佚名
佚名 2018-10-11

热烈祝贺韩鸣总经理荣登“十大渝商”榜首
2018年9月,第六届“十大渝商”颁奖典礼在重报集团隆重举行,公司总经理韩鸣荣登榜首!

 

5.jpg


此次评选活动由重庆市总商会与重庆晨报联合主办,来自政界、学界、商界的评委们对42位入围企业家进行了多维度评价,韩鸣总经理最终以企业经济发展贡献力、带动产业发展创新力、社会责任感和36万超人气网络投票的综合竞争实力位列十大渝商榜首,可喜可贺。

 

6.jpg


渝商精神内涵的不断提升,不仅是重庆递向世界的城市名片,更成为重庆经济社会发展的重要脊梁。从2005年起,重庆晨报用了2000多个版面详尽报道了渝商文化传承,背后尽是真实励志的创业故事。对于长安跨越来讲,“十大渝商”的荣誉更多的是为全体跨越人传递了一种精神,一种肯吃苦、不畏难、敢担当、苦干实干的纤夫精神!长安跨越一路走来历经艰辛又一路披荆斩棘,近年来保持了良好发展势头。2018年1-8月,销量同比增幅55%,增速位居行业第一,行业排名中超越江铃、东风,首次跻身行业前三,成绩可喜。

 

7.gif


对于未来发展,韩鸣总经理表示,将加大对生产工艺改造和产品升级换代的投入,努力进入中国轻型商用车第一阵营,这是全体长安跨越人的奋斗目标。虽将面临更为激烈的市场竞争压力,但相信有全体跨越人“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的斗志和坚韧,有全体干部员工的同心同德,长安跨越必定可以乘风破浪,一往无前,为重庆经济引擎注入强劲动力,为库区发展作出新的贡献。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、九州娱乐网ju111net手机版和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网